Лебединая песня

Если друг стал способен предать
Подлым трусом явился если,
Это Бог меня учить прощать.
Пусть звучит лебединая песня.

Если холод, иль дождь, иль зной
В мою жизнь вдруг ворвались, если
Это ты идешь рядом со мной.
Пусть звучит лебединая песня.

Если близких лишилась, родных,
И оставили все меня если,
То – урок желаний твоих .
Пусть звучит лебединая песня.

Если кто на меня клеветал и роптал,
Оскорбил меня кто-то если,
То – Господь мою душу от зла спасал.
Пусть звучит лебединая песня.

Если съеден пожаром мой труд, нету сил,
Нету сил уж бороться если,
То  я знаю, Господь меня посетил.
Пусть звучит лебединая песня.

Если скорби и беды одна за другой
Непрестанно бьют меня если,
Это ты открываешь мне мир иной.
Пусть звучит лебединая песня.

Если я на краю стою
И над пропастью жизнь моя если,
То я знаю, с тобою я говорю.
Пусть звучит лебединая песня.

Если даже следов твоих
В моей жизни не видно, если,
Ты меня нес в руках своих.
Пусть звучит лебединая песня.


Рецензии