Разреши мне уйти...

Разреши мне.... уйти,
Не держи.... на пути!
В нашей будущей жизни,
Только прошлого мысли.

Все желания-тень!
Бег похожих измен!
Неужели скажи опять,
Как всегда тебе лгать!

Может стоит простить,
Разойтись навсегда, отпустить?
Ты увидешь как станет тепло,
Лицемерить в глаза нелегко!


Рецензии