Игра

Ты думаешь, мне не хватает внимания?
Я много общаюсь и пользуюсь спросом.
Но  не кидаюсь в койку отчаянно
И Я выбираю кого мне отбросить.
Вот так получилось, что вместе мы встретились
И потянулись навстречу доверчиво.
Только я возомнила, что это всё истинно
А для тебя оказалось игрою лишь.
Что ж продолжай играться ты с женщиной
Давай понимание твоей театральности.
Только меня не пытайся окутывать
В покровы игры своей гениальности.
Ты говоришь, что любишь зависимо
Что разорвать эту связь здесь не мыслимо.
Так дорожи же любовью доставшейся
И для чего тогда мстить всем влюбившимся?
Колкие фразы, слова ты кидаешь
И убивая, решаешь наверное,
Что отмстив здесь другим, подвернувшимся
Ты забываешь обиды к той женщине.
Которая так же играет тобою,
То приближая, то отдаляя.
Так будь ты честна и будь откровеннее
Чем стервою быть и не мучить доверчивых.
Я пожелать только счастья могу тебе
И справиться может когда-то с причастностью.
Которая  так изменяет сознание,
И под действием чувств, превращает в чудовище.


Рецензии