Сестре

Никому теперь не верю...
Вроде пили все одно...
Разругались, словно звери...
Не друзья, одно дерьмо...
Нам и баб не надо, в  кучу...
Чтобы в ухо кто дышал...
Нам водяры, с ящик, тучу...
Абсолют... или Кристалл...
Нам - селёдки с колбасою...
И рыбацкий разговор...
Я секрета не открою...
Если видел нас весь двор...
Посидели, чё попили...
Слово за слово пошло...
Кто-то вспомнил, что забыли...
Замутили... за одно...
Ну, и как бывает, в теме...
По стакану, и в рукав...
Проросло собачъе семя...
Не слова, а просто – гав...
Зацепили по щетине...
Сашка кол уже запас...
В довершенье, к той картине...
Кто-то вызвал Центроспас...
Я сейчас лежу у Светки...
А светило – в Колыму...
Хоть и пью, с друзьями, редко...
Но не верю... никому.

2010.11.15


Рецензии