***
На чужом языке,с придыханием бурных восторгов.
Сердце больше не просится в руки.И свободна моя голова.
Не нужны никакие свидетельства.И напраслина торга.
Никогда не пиши.Свято место не будет пустым.
Слишком искус велик повторить,что во всём уникально.
Ест глаза расставания ярко окрашенный дым.
Счастлив будь.Разгрызи все сухарики в соли печальной.
Свидетельство о публикации №110111506058
Елена Кантаржи 22.11.2010 15:26 Заявить о нарушении
Хэн.
Екатерина Хэн Гальперина 24.11.2010 00:39 Заявить о нарушении