мне

а мне немного нужно,
поцелуй в запястье, растянутый на минуты. можно
в запотевшее стекло, тоже немного похоже,
на Титаник, но не совсем дорожный.
мне ведь совсем на секунду,
нет, не такой,
не нудный.
мне только коснуться,
в зале кинотеатра,
или на улице людной,
больше не целуй,
не надо.
мне тёплые губы на миллиметр,
холодные лужи,
в кармане согретом.
неужели безнадёжно?
неужели никак?
нет.
невозможно.
хочу только так. только так.


Рецензии