Спела осень прощальные гаммы
Вновь зима заявляет права.
Не дождаться прощенья от мамы.
Опоздали мои все слова.
Мы по жизни все в спешке шагаем,
Всё боимся мы в ней опоздать.
И порой даже не замечаем,
Как стареет уже наша мать.
Не нуждалась в ее я советах,
Научившись решать все сама.
Лишь теперь понимаю, что это
Было все недостатком ума.
Пробиваем мы в жизни дорогу:
То - окончить, да это - начать.
А ведь ей нужно было немного,
Лишь бы письма почаще писать.
Время мчится вперед неустанно.
Мы бессильны вернуть его вспять.
Успевайте любить свою маму,
Чтоб успеть долг дочерний отдать.
Свидетельство о публикации №110111506033
Серёга Шансон 19.06.2011 12:04 Заявить о нарушении