Анастасия

Диво дивное
На свет появляется.
Ангелом света бес претворяется .


 
В гуще тайги, среди диких зверей,
Знает он тайны сердца дверей.
Высшие чувства он задевает.
К истине Божией ложь добавляет.
Вот уже ветры России шумят:
«Анастасия»,- дружно кричат.
Тайное знанье она предлагает
Лестью коварной сердца открывает
Рай на земле она обещает.
Бес покаяния всех приглашает.
Добрые люди, вас соблазнили.
Древнюю ложью вас искусили.
Очи раскройте.
Возьмите писания.
Разоблачите бесовки старания.
Люди, поверьте, врет всё она,
Ловко пленяя людские сердца.
Крестным знаменьем себя осените.
Быстро она от него испарится.
Увидите сущность какая явится .
Прелесть бесовская разоблачится.


Рецензии