***

Он не верил в любовь
Разбивая сердца.
Словно гордый игрок
Уходил навсегда.
Бессердечный чудак
В сердце страсть разжигал
И обманом своим
Вами просто играл!
Но не знал этот тип
Что он встретит её
Ту прекрасную даму
И забудет про всё
Он забыл про покой
Он забыл про игру
И он жил только той,
Что он видел весной
Он не верил в любовь
Разбивал он сердца
Но влюбился он сам
Нету мукам конца!


Рецензии