Ты в мою влетаешь Гавань...
Милосердьем! Пониманьем!
Что успех мне?! да что слава?!
На рассвете утром ранним!!!
Я другую знаю славу,
Где Добро идёт от Бога...
Нет там лжи! что рвёт дубраву
Ветром подлости порока...
Я другой успех увидел:
Там ЛЮБОВЬ крылами машет!!!
Места нету там обиде!
Там ЗЕМНОЕ СЧАСТЬЕ НАШЕ!!!!!!!!!!!!!!!!
Свидетельство о публикации №110111506010