Уединение

…Нет. Это не одиночество,
Это уединение… и все.
Но… вот оно, помутнение,
Сознанье теряю свое.
Гнусное человечество.
Некуда отсюда бежать.
Одиночество? Нет. Уединение.
Как в мире лжи…выживать?
Чья-то я радость и боль,
Возможно, чье-то знамение.
Как хочется кричать!
Где найти спасение?


Рецензии