Я не хочу

Я не хочу больше любить.
Я не хочу зависимой быть
Я не хочу взгляды, слова
Я не хочу омут в глазах
Я не хочу гулять по садам
Я не хочу бродить по лесам
Я не хочу с тобой пиво пить
Я не хочу тебя лишь любить
Я не хочу упасть в небеса
Я не хочу по щеке лишь слеза
Я не хочу задыхаться от счастья
Я не хочу полюбить все ненастья
Я не хочу сутки в постели
Я не хочу голод недели
Я не хочу ссор, расставаний
Я не хочу предательств, прощаний
Я не хочу жалость друзей
Я не хочу слова «налей»
Я не хочу удаляться в астрал
Я не хочу кто-то что-то сказал
Я не хочу следить за тобой
Я не хочу быть просто отстой
Я не хочу скандалов, разборок
Я не хочу твоих отговорок
Я не хочу придуманных чувств
Я не хочу утопшей быть в грусть
Я не хочу тонуть без следа
Я не хочу злые слова
Я не хочу обиды сердец
Я не хочу любить наконец.


Рецензии