Как все неправильно

Как все неправильно, неправильно,
Мои желания ведут к страданиям.
Тебе со мною быть неправильно,
Хотя я знаю, что мечтательно.
Хочу сказать я утвердительно,
Люби меня, люби стремительно.
Хоть вместе быть совсем неправильно,
Но вместе нам так замечательно.
На риск идем с тобой сознательно.
Как наша сказка ослепительна!
Люби меня, люби стремительно.
Люби меня, люби мечтательно!


Рецензии
Спасибо Вам! Так просто и так душевно. И как будто про меня)

Пушинка-Лесная Фея   18.05.2011 18:33     Заявить о нарушении