Романс Снежинки первые, горячие...
Романс
Снежинки первые, горячие
Губами нежно я ловлю,
Они сегодня предназначены
Навек решить судьбу мою.
На листья, всё ещё нарядные,
На кудри цвета спелой ржи,
На счастье наше безоглядное
Снежинки падают в тиши...
Метелью нежною закружится
Моя любовь в твоей судьбе.
Переживём мы вместе стужи все,
Дарю себя навек тебе.
Снежинки - с осенью прощание,
По парку бродим мы вдвоём,
Я прошепчу своё признание,
И вместе в жизнь с тобой уйдём.
Снежинки первые, горячие
Губами нежно я ловлю,
Они сегодня предназначены
Навек решить судьбу мою.
Свидетельство о публикации №110111505951
Уже покрылись снегом лужицы...
Снежинки кружатся и кружатся...
Ах, как я первый снег люблю!
Какой романс! Какая песня!
Удачи!
Галина Шестакова 4 25.11.2010 22:05 Заявить о нарушении