27. Я мысленно

Я мысленно заключаюсь в твои объятия,
Позволяя себе коснутся твоей груди своей спиной,
Мы знакомы....причём не одну жизнь,
Хочу познать тебя вновь...
Соприкоснуться с твоим внутренним миром,
Благодарю Бога за то,что ты посетил храм моей Души.


Рецензии