Пять советов...
Ищут тепла, не находят...
Нет с тобой рядом его...
1)Жизнь проходит.
Бес толку...
Узнают пусть все,
Жадно ищу просвещения,
2)В невежественной пустоте.
Мрачно, на сердце тоска...
Невесомостью давит,
Грубо отбросив стыд,
3)Жалом точёным правит.
Затвориться за дверью,
Хочется наглухо...
Но не дают, ругаются,
4)Стихами давят на ухо.
Единственный верный,
Нацеленный...
Капает дождь осенний,
5)Такой к весне обесцененный.
Резвый голос смолк,
У озера замерзающего.
Ищешь в жизни толк,
6)Спроси у непонимающего.
1)Жизнь проходит.
2)В невежественной пустоте.
3)Жалом точёным правит.
4)Стихами на ухо давят.
5)Такой к весне обесцененный.
6)Спроси у непонимающего.
Свидетельство о публикации №110111505940