Заблуждение
Что хотел ты во мне разглядеть.
Может быстро угасла
И больше не буду гореть.
И бессмысленно будет в обратном меня убеждать.
Или просто жалеть...
И словами любви утешать...
Может я и не та и не умно играю я роль.
Только знаю я точно,что очень обидно порой.
Всё я в жизни:и радость и злобу прошла,
А ответа "что дальше?" я так и в себе не нашла.
Свидетельство о публикации №110111500591
Ему любви лишь надо дать.
____________
С теплом,
Вячеслав Знакомый 08.05.2015 13:14 Заявить о нарушении