Анекдот

В уютном пабе, что на Бейкер стрит,
Сидели джентльмены, пили пиво.
Один из них, вдруг, встал и говорит:
"Холмс не женат и это некрасиво".
Другой сказал: "Известный многим факт.
Ужели не смогли Вы догадаться?
Мне говорить здесь не позволит такт,
Но это же элементарно!" "Ватсон?"


Рецензии