Мечта

Я упаду в ромашковое поле
Раскину руки,душу в небо отпущу
Пускай летит она по белу свету
Тебя найдёт в чужом для нас краю

Смотреть я буду в даль небесного простора
Мечтать о встрече,об объятиях твоих
Пусть будет так,коль не суждено нам снова
День этот встретить на жизненном пути

Хочу с тобой я засыпать и просыпаться
Встречать рассвет и провожать закат
Хочу с тобой я плакать и смеяться
Чтоб жил со мной,не зная горя,бед

Хочу тебя родной,обнять до боли
Не отпускать из рук,не отдавать другим
Хочу с тобой смотреть в небесные просторы
Тебя любить и не делить ни с кем.


Рецензии