Не боясь могилы
Как гири на ногах у птицы.
В невежестве своём погряз, ( обрюзг )
Я даже в лютый холод,
Крошки не подам синице.
С чем связано всё это,
- Я, вам скажу?!
Сомнение на веру наложило вето,
Теперь материальным дорожу!
Что мне позволит справиться с недугом,
Возможно сила воли и душа?!
Что б мог назвать я Бога лучшим другом,
И не боясь могилы, постигать всё не спеша!
Свидетельство о публикации №110111505816