Кофе

Не уснуть. И не надо:
Кофе – вместо морфия.
И ты – голый. Сидящий в профиль,
Дымящий в бездну. Своих мыслей.
И если я туда влезу,
Мы затянемся на всю бессонницу.
У меня – по всему лицу – твои губы,
И хочется вызвать на что - то грубое,
Но тебе – пасмурно.
А мне – познавательно.
Смысл – это обязательно.


Рецензии