Жизнь-есть миг

Рану тревожат прошлого мысли,
И крутят и вертят, что давит вески.
А жизнь "протекает", как множество весен,
А жизнь "пролетает", пойди-ка верни.

И праздник тот детства не долгим бывает,
Глядишь в отражение, белеют вески.
И внуки уже на коленях играют,
И ты вот мгновенье, средь елей и тьмы.

                R.S          12.07.07























 <a >youtube to mp3</a>























 <a >youtube to mp3</a>


Рецензии