Нить судьбы
Тот понимать способен много!
Стремиться должен жить не зря,
Тогда и нить его судьбы, продлится долго!
Ну почему, мы тратим время,
Использовать не учимся его?
Ведь наши траты – это наше бремя,
Пора уж сделать выбор, будущего своего!
Мы часто делаем, не то, что надо,
И не используем потенциал.
Мы совершая глупость эту, рады,
Ведь за неё, работодатель, вручит нал.
Свидетельство о публикации №110111505803