Завтра замуж за другого
Рядом спят игрушки.
Ей приснится вряд ли
Паренёк Андрюшка.
Ей приснится ночью
Белая фата -
Вот и детство кончено
Раз и навсегда.
И в руках у мужа
Будет ночью таять...
Но грустит на полке
Белый милый заяц.
Свидетельство о публикации №110111505774
Елена Александрова 7 11.03.2011 09:31 Заявить о нарушении