ор. 124 Странные слова
Суровое, длинное слово - судьба.
И вечное, горькое слово - свобода -
Забытая, страшная, злая игра.
Какая-то серая масса забвенья
И жёсткая, странная рана - беда.
Не отменить условности решенья,
Одиноким оставаясь навсегда.
20 февраля 2010
Свидетельство о публикации №110111505757