Безумие ночи

Да помогут нам демоны ночи
В безумье своём не сгореть!
Каждый то получает, что хочет,
Но при этом важней уцелеть…

Дьявол желанья безумных исполнит!
Каждый делает пусть
То, что хочет!
Смотри – ад вокруг, миром Хаос правит!
Почему б не забыться в безумии ночи?!

Ночь пришла, принеся свободу!
Отпусти свои чувства на волю!
В ночи можно всё,
Тьма нас укроет!
Каждый сам создаёт себе рай или ад!

Насколько приятней безумье,
Ведь разумная жизнь так скучна!
Лучше просто дать чувствам волю!
Лучше просто послать весь мир к чёрту!
Лучше просто сойти с ума!..                25.09.2007 г.


Рецензии