Мой ангел, надо трепетать...
Как в Божьей силе, в позволеньи.
Я снова взялся за тетрадь:
Мне свойственно быть откровенным.
Открой глаза, прозрей, мой друг!
Мы на пороге новых ве'ков:
Идет к нам он, святой пастух.
Да воплотится в человека.
И что позволено ему,
Мы позже все узнаем точно.
...Пока же верим Одному.
И новый мир сей будет прочен.
Придет он, верно знаем. Что ж...
...На что же Третий день похож?
15 ноября 2010 г.
Свидетельство о публикации №110111505724
Кузнецов Евгений Петрович 08.12.2010 20:16 Заявить о нарушении
Со вздохом облегчения,
Кузнецов Евгений Петрович 08.12.2010 20:41 Заявить о нарушении