Набросила шаль...

            Набросила шаль и вздохнула чуть слышно:
            "Мы снова с тобой к небесам поднялись" -
            Разводит и сводит две лодки Всевышний,
            То вверх, на волну, то срываются вниз.

            Зачем это всё? И зачем вся морока
            Исчезнуть и вновь появиться в пути?
            Обидев друг друга, не слышать упрёка.
            Зайти, осчастливить на миг и ...уйти?

            Зачем? Почему? Никчему все вопросы.
            Нас, видимо просто бросает волна
            Не просто всё в жизни у нас,ох, не просто,
            Но жизнь друг без друга уже не полна.

                13.01.1996 г.
                Лосево
             


Рецензии