Земля обетованная

Кружит, вьюжит метелица
За моим окном
А сердцу всё не верится
Что сбудется потом.

Что день настанет радостный
Прихода твоего
Какой он будет сладостный
Не ведает никто.

Когда придёт желанная
Земля обетованная.
Отринутся все слёзы
И страсти все уйдут,
Утихнут ветры, грозы
И розы расцветут.

Не слышало то ухо,
Не видел это глаз
Что приготовил любящий
Господь для нас.


Рецензии