ор. 119 Следы...
Как зеркальная совесть,
Дышат оружием.
И капля - сонная вода,
Соперников странная горесть,
Станет оружием.
И горны - встающие города -
Несвойственных (им) параллелей гордость -
Не разойдутся с оружием.
19 февраля 2010
Свидетельство о публикации №110111505705