У заброшенной деревни

У заброшенной деревни
      я на часик задержусь,
Искупаюсь в упоеньи
      и в свободе закружусь,
Упаду в ромашек поле,
      медвежонка след найду,
"Это всё моё, родное!!!" - 
      поэт крикнул на-бегу.
Так пропел мне лес сосновый,
      так журчала мне река - 
"Это всё моё, родное,
      это Родина моя!!!"


Рецензии