ор. 118 Боль победы...
И час зачатья не отменишь.
Игра, достойная рабов...
В цепях - наш бледный гений снов.
* * *
Всё, что заглушит стон городов,
Когда раскаты метронома
Летят на зов своих богов
Проваливается в эхо космодрома.
* * *
Любить судьбы нелепой ход,
Вершины сложные объятья -
Будто завещанье пресных вод,
Прощальный зов почивших братьев.
* * *
Пусть поднимут меня до небес -
Мне уже не нужен прогресс.
И быть мне отныне беспечным,
Весёлым и бесконечным.
19 февраля 2010
Свидетельство о публикации №110111505698