Не могу перебороть это чувство
Все теперь предрешено.
Что бы в сердце ни творилось,
Мы с тобой не заодно.
Утекло воды немало.
Не услышу больше фраз.
То, что много раз прощала,
Не прощу на этот раз.
Постоянно вызываешь
Отвращение к тебе.
Только давишь и ломаешь
При душевной бедноте.
А сомнения развеяв,
Раскаляешься опять.
Я отныне не умею
Чувство боли подавлять.
Опасаешься потери,
Обижаясь каждый час
Но не видишь, слепо в гневе,
Все закончилось у нас.
Есть ли польза от скандала,
Ты усвоишь навсегда.
Много раз тебе давала
Шанс. А следствие – беда.
Я старалась удержаться,
Стоя прямо на краю.
И сумела не сорваться
Больше в сторону твою.
Продолжай сопротивляться,
Наш костер сгорел дотла.
Есть ли смысл оставаться
Там, где нынче пустота?
Свидетельство о публикации №110111505696
Разиф Хакимов 07.07.2020 08:54 Заявить о нарушении
Карина Родионова 07.07.2020 12:11 Заявить о нарушении