ор. 117 Прощание

Позовёшь меня с собой -
Я вернусь, ты не заметишь
Груз прощания. Долой -
Цепи молчанья - древний фетиш.
 
Исчезну, скрыв сомненья гул,
И звук лавины не услышу,
Легко взорвусь армадой дул -
Эффект признанья... Тише, тише.
 
Секрет упорного свидания -
Слабый совестливый шок.
За маской жгучего терпения -
Крест несвободы - зноя рок.
 
                19 февраля 2010


Рецензии