28 стихов за неделю

28 стихов за неделю
Пронеслось между нами внезапно.
Лишь один раз, побыв с тобою
Не увидев, что это взаимно
Погрузилась я в бурю эмоций
И живу я сейчас торопливо
Иссякает источник соблазна,
И скудеет родник впечатлений.
Где я черпала чувства стихами,
Где пила я эмоции страсти.
Нужен мне твой плен сожалений,
Что не быть больше нам с тобою
Не смотреть в глаза нам прищурясь
Не обнять колени рукою.
Не забыться нам мило целуясь,
Не упасть на кровать из сомнений,
Не затронуть души стрункой тонкой,
Не узнать, не вкусить, не влюбиться.
Не уснуть нам в отчаянье утром.
Что прошла наша ночь тихо мимо
Лишь родились стихи за неделю
И всего 28 их было…


Рецензии