Тишина в эфире

Тишина в эфире напрягает
Где мне вас искать, мне не понятно.
Сердце рвётся, на общение надеясь.
Пусто мне без вас и так отвратно.
Как мне вас найти в потоках сети
Как найти в Инете, в паутине?
Только познакомились случайно,
Также и случайно потерялись.
Много ходит здесь людей беспечных
Ищет кто-то, на взаимность всё надеясь.
Кто-то ищет может половинку
Кто-то лишь нечаянных знакомых.
Мы не сможем встретиться однажды.
Мы далёко, мы на разных континентах.
Так нежданно мы встретились в эфире
Так же и нежданно потерялись…


Рецензии