Чревоугодие

Чревоугодие

В плену обид, в плену желаний,
В плену неистовых страданий
О когда-то потерянном рае,
Небесном безоблачном крае,

Я предаюсь своей тоске,
Своей несбыточной мечте.
И мои напрасные грёзы
Льют теперь непрестанные слёзы.

Кто любовь похоронил,
Тот вполне признаться может,
Жизни нету без любви,
Жизнь на смерть тогда похожа.

Но тебя мне не забыть,
Душу не освободить.
Бужу плакать и рыдать,
По тебе лишь тосковать.

И твой голос далекий
И близкий такой
Я теперь непрестанно хочу
Заглушить колбасой.

Чревной страсти вожделенью
Предаюсь я вновь и вновь,
Чтоб предать тебя забвенью
И забыть твою любовь.


Рецензии