Философия

Мне хорошо вчера, а завтра плохо
Так знаешь, мне теперь все стало по*уй,
Сегодня я одна, а завтра мы вдвоем.
Мы все равно когда-нибудь помрем!

Зачем же жить тогда и так пытаться,
Зачем так париться и так стараться?
Проходит день за днем, а мы чего-то ждем.
Мы рано или поздно все помрем!

Оглянись и посмотри – люди крутятся вокруг…
Видишь, все они жаждут чего-то, видишь, все они чем-то живут.
Твой день опять прошел, что изменилось в нем?
Да, мы помрем-помрем, а что потом?

Но вот чего-то ты решил кому-то доказать.
А он обиделся и дал тебе под зад.
Ведь ты был прав, а он тебе нанес такой урон!
А стоит дуться? Все равно помрем!


Рецензии
Ого! Какой пессимизм! Все мы когда-нибудь умрём, но не сейчас! И сильно потом. С теплом Ольга))) Хоть понимаю - стихотворение с юмором.

Ольга Бондаренко Автономова   26.10.2018 13:55     Заявить о нарушении