ор. 115 Пленительный свет...

Пленительный свет картин,
Неумолимость гробниц -
Отраженье далёких вершин,
Небеса золотых колесниц.

Паруса зовущих бригантин -
Свет глубины веков.
Простор не дремлющих равнин -
В манящих чарах голосов.

Мечей многовековой дозор,
Непревзойдённые кресты,
Гвардии сдержанный хор -
В след твоей давней мечты.

2 октября 2009


Рецензии