Под вспышку звездного костра надеждам не уснуть...

Под вспышку звездного костра надеждам не уснуть,
Мне лунный слиток серебра к тебе укажет путь…
По бездорожью тех начал, что скрыты негой грез,
Где белым воском льет свеча блестящий жемчуг слез.
Ты где-то там, в тумане страз изученных планет,
Ты в тех мирах, где прошлых Нас - и не было, и нет.
Знакомых чувств хмельной нектар плеснется через край,
И я попробую опять сманить тебя в мой рай.
Там яблок сладкий аромат заменит сотни слов…
Чтоб мы - и слушали сердца, и верили в любовь…
А поутру вдвоем в рассвет шагнули навсегда…
Чтоб не лишала больше сна бесстыдная луна…


Рецензии