Время хохочет, ненастье
Вроде бы все. Да не так,
Кто же придумал счастье
В мире, где правит бардак?
В салки играть со словами,
Или менять на рубли,
Не упомянут детали,
Мы не вы, вы не они,
Может намного проще
Кувырком вниз и потом,
Будет на много слаще,
Будет рассвет за окном.
Будет да будет точно
День за днем за ночью ночь
Не тороплюсь, но все срочно,
Хватит, достали, прочь…
Свидетельство о публикации №110111505636
Анастасия Просочкина 12.01.2011 22:43 Заявить о нарушении