Девиз

В преддверье славы будущей, и скорости веков,
Ты чувствуешь презрительность, друзей или врагов.
Завидуют  случайному, ты знаешь, что не так,
Идёшь в ряду со временем, а может даже в такт.
Оглядываться некогда, на прошлое, смелей,               
Поставил пред собою цель? Разбейся, но успей!               
Подножки и пощёчины повсюду будут - РВИ!               
Подняв по выше голову, ты их переступи.
И ты увидишь, цель близка, ещё один рывок,
И конкурентам бизнеса даёшь ещё урок.
Единственно запомни ты, когда прийдет финал,               
Ты помоги, последнему, который проиграл.
И если каждый, даже раз, поступит точно так,
Россия будет впереди идти на целый шаг!!!

               24.05.08. R.S.


Рецензии