Уйдешь

Привет... Узнала ли? Не важно.
Ведь я тень прошлых праздников твоих.
Недавно в дождь я следом влажным,
Тебя покинул только для двоих.

Так сужденно было случиться,
На окнах зановес от всех людей.
И вы вдвоем в тех вериницах,
Что мы создали для идей.

Теперь все наше - строго ваше,
И пусть наигран вновь твой смех.
И пусть ты в нем меня находишь даже,
Не помешает замыслам твоих утех.

И ты меня вот-вот покинув,
К нему стрелой вонзишься в грудь.
И только чуства не отринув,
Со старым ты продолжишь путь.

В конце концов запутавшись в сетях,
Поймешь что он - лишь копия меня.
Тобою станет двигать преждний страх,
И совесть будет просто есть тебя.

Ну а пока, давай, лети,
Туда где ты покоя сищешь,
Закрой глаза на все пути,
Взмахни мембраной, ну же, выше...
















 


Рецензии