ор. 105 Простые слова
Индульгенция чести,
Когда и людская молва
Тонет в океане мести.
Обескровленные – дождём
Прольются чьи-то печали...
Просветлённые – миражом -
Там, где тебя уже давно не ждали.
29 июня 2009
Свидетельство о публикации №110111505531