Хочешь?

Хочешь, буду рабою,
Хочешь, буду женою.
Хочешь, сделай меня голодной,
Хочешь, сделай меня холодной.
Хочешь, сделай меня монашкой,
Хочешь, сделай меня букашкой.
Если хочешь, буду поэтом.
Если хочешь, буду с приветом.
Знаю, что в кромешной слепоте
Ты светить тихонько будешь мне.
Так что всё, что хочешь, забери,
Только сам, прошу, не уходи.
И я вовсе не шучу.
Я это Богу говорю.


Рецензии