Вырастают дети
Разбредаясь по своим дорожкам.
И не знают дети, нет - не знают,
То, что эта боль – не понарошку…
Сердце рвет и плакать заставляет
Это отчуждение немое…
Убывают годы, убывают,
Отнимая слишком дорогое.
То, что было большей жизни частью,
Отступает тихо, отступает…
Будет ли просвет вслед за ненастьем?
Только бог и время это знают…
14.11.2010
Свидетельство о публикации №110111500551
Юрий Загинайлов 12.05.2023 16:45 Заявить о нарушении
Людмила Железнякова 11.06.2023 20:51 Заявить о нарушении