26. Закрыв глаза лишь на мгновение

  Закрыв глаза лишь на мгновение,
  Я слышу снова голос твой,
  Твои шаги в пространстве,как ведение,
  Навеянные ветром вновь,


  Твоя печаль мне так близка и так знакома,
  Хотела бы я тучки над тобою разогнать,
  Есть в жизни путь подаренный нам богом,
  И все пути ведут к нему-домой,


  Живи и радуйся,люби и будь любимым,
  Заполнив чашу жизни до конца,
  Предназначение в жизни быть-Любовью,
  И согревать холодные сердца!


Рецензии