Что случилось с прошлым?

Что случилось с прошлым?
Может кто ответит.
Может кто расскажет,
Что случилось с прошлым?
Ведь на этом свете,
В настоящей жизни
Забывать не смеем
Прошлого ошибки.
Забывать не смеем
Прошлого подарки...
Хоть оно и в прошлом,
В настоящей жизни.
И на этом свете,
Лишь одно возможно -
Забывать о прошлом
На пороге смерти
В следующей жизни...


Рецензии