Измена

Она такая мирская
И такая небесная.
Такая простая
И такая прелестная.

Вскружила голову,
Свела с ума,
Но разве стоила
Того она?
Прекрасной песнею
Была она,
Бесовской лестию
Взяла тебя.

Но губы сладкие
Твоей мечты,
Оставят рану лишь
Твоей души.

Платочек синенький
И васильковый взгляд.
Забудешь, миленький,
Придешь назад.

Любовь сердечная
Моя зовет,
Тебя беспечного
Домой вернёт.


Работа автора. На фото Олеся Борисова. К персонажу отношения не имеет.


Рецензии