Жизнь это...

Говорят, что жизнь - это ад.
Я хотел бы узнать, что же там, за вратами,
Что за тайны внутри хранят?...
Под небесами с черными крестами,
Стоят врата. Опасное там место...
Там в черных платьях грустные невесты...
В психушке - нелюди, они и тут и там...
Глаза горят, сидят все по углам...
На них смотрю... И хочется мне вниз...
Я одинок. Я не имею стай...
Но вам скажу, что жизнь:
Не ад... Но и не рай...


Рецензии